chi c'è

dietro Flaïa

Era il mese di marzo del 2008 e Franco, un mio collega, era appena tornato da una delle sue solite vacanze invidiabili. Come ogni anno, non esitò a raccontarmi in modo dettagliato le sue esperienze.

Il suo coinvolgente modo di parlare riusciva a portare perfettamente i miei pensieri all'interno dei suoi racconti. La mia fantasia faceva la sua parte ed io, anche solo per qualche attimo, mi ritrovavo a vivere ciò che aveva vissuto Franco qualche giorno prima. Le sue parole mi trasmettevano piccoli attimi di felicità che avrei voluto vivere per sempre senza mai svegliarmi.

Fu quel giorno che realmente capii cosa significa per me la felicità.

E così iniziai sin da giovanissima a organizzare i miei viaggi nei minimi dettagli per poter raggiungere quello stato di armonia tra me e il mondo. 

chi c'è

dietro Flaïa

Era il mese di marzo del 2008 e Franco, un mio collega, era appena tornato da una delle sue solite vacanze invidiabili. Come ogni anno, non esitò a raccontarmi in modo dettagliato le sue esperienze.

Il suo coinvolgente modo di parlare riusciva a portare perfettamente i miei pensieri all'interno dei suoi racconti. La mia fantasia faceva la sua parte ed io, anche solo per qualche attimo, mi ritrovavo a vivere ciò che aveva vissuto Franco qualche giorno prima. Le sue parole mi trasmettevano piccoli attimi di felicità che avrei voluto vivere per sempre senza mai svegliarmi. Fu quel giorno che realmente capii cosa significa per me la felicità. E così iniziai sin da giovanissima a organizzare i miei viaggi nei minimi dettagli per poter raggiungere quello stato di armonia tra me e il mondo. 

"Spesso, è proprio quando viaggio che mi trovo in pace con me stessa."

"Spesso, è proprio quando viaggio che mi trovo in pace con me stessa."

Per questo motivo, appena potevo, programmavo un'uscita di qualche giorno o una vacanza intera. Col passare del tempo accumulavo nuove esperienze sia di vita sia di viaggio. Quello che si verificò negli anni a seguire ebbe dell’incredibile. Infatti, tornando dalle vacanze, raccontavo ai miei coetanei ma anche agli amici dei miei genitori le mie straordinarie esperienze, proprio con la stessa spontaneità di Franco.
Questa mia felicità era talmente coinvolgente che spesso gli interlocutori mi chiedevano di organizzargli lo stesso viaggio. Mi sono ritrovata e mi ritrovo tutt’ora a consigliare mete o destinazioni, alberghi e ristoranti sulla base delle mie esperienze. Sono state proprio queste che mi hanno cambiato nel profondo.

Prima infatti mi capitava spesso di pensare che la struttura dove avrei alloggiato sarebbe stata solo il contorno di ciò che avrei vissuto durante una vacanza. 

Purtroppo, o meglio per fortuna, non è più così. Oggi per me la struttura che mi ospita è parte integrante dei miei viaggi, delle mie uscite e dei miei weekend, sia corti che lunghi. Non posso più pensare al viaggio come qualcosa di distaccato dal morbido cuscino dove la notte poserò la testa per riposarmi.

Non posso più pensare a una bella passeggiata in montagna, in mezzo alla neve, senza il calore di una piscina riscaldata o di una SPA che mi coccolerà. Non posso più pensare a un soggiorno senza del cibo delizioso e del buon vino che soddisfino appieno i miei sensi. Nel corso del tempo, ho scelto con cura le strutture che rispecchiano i miei valori. Per me, non si tratta soltanto di un insieme di servizi, ma dell'armonia degli arredi, del contesto che le circonda e, soprattutto, delle storie delle persone che le hanno immaginate, desiderate e, infine, realizzate. È un viaggio attraverso esperienze autentiche, genuine e pensate con il cuore. 

Per questo motivo, appena potevo, programmavo un'uscita di qualche giorno o una vacanza intera. Col passare del tempo accumulavo nuove esperienze sia di vita sia di viaggio. Quello che si verificò negli anni a seguire ebbe dell’incredibile. Infatti, tornando dalle vacanze, raccontavo ai miei coetanei ma anche agli amici dei miei genitori le mie straordinarie esperienze, proprio con la stessa spontaneità di Franco. Questa mia felicità era talmente coinvolgente che spesso gli interlocutori mi chiedevano di organizzargli lo stesso viaggio. Mi sono ritrovata e mi ritrovo tutt’ora a consigliare mete o destinazioni, alberghi e ristoranti sulla base delle mie proprie esperienze. Sono state proprio queste che mi hanno cambiato nel profondo.

Prima infatti mi capitava spesso di pensare che la struttura dove avrei alloggiato sarebbe stata solo il contorno di ciò che avrei vissuto durante una vacanza.

Purtroppo, o meglio per fortuna, non è più così. Oggi per me la struttura che mi ospita è parte integrante dei miei viaggi, delle mie uscite e dei miei weekend, sia corti che lunghi. Non posso più pensare al viaggio come qualcosa di distaccato dal morbido cuscino dove la notte poserò la testa per riposarmi.

Non posso più pensare a una bella passeggiata in montagna, in mezzo alla neve, senza il calore di una piscina riscaldata o di una SPA che mi coccolerà. Non posso più pensare a un soggiorno senza del cibo delizioso e del buon vino che soddisfino appieno i miei sensi. Nel corso del tempo, ho scelto con cura le strutture che rispecchiano i miei valori.

Per me, non si tratta soltanto di un insieme di servizi, ma dell'armonia degli arredi, del contesto che le circonda e, soprattutto, delle storie delle persone che le hanno immaginate, desiderate e, infine, realizzate. È un viaggio attraverso esperienze autentiche, genuine e pensate con il cuore. 

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"

La felicità va coltivata e io la

semino vivendo e raccontando

strutture stile flaïa.

Ops... quasi dimenticavo, mi chiamo Giulia, ma puoi chiamarmi Giuli!

"La felicità va coltivata e io la semino vivendo e raccontando strutture stile flaïa."

Ops... quasi dimenticavo, mi chiamo Giulia, ma puoi chiamarmi Giuli!

i valori di Flaïa

i valori di Flaïa

Qualche curiosità su di me!

  • Sono nata il 21 novembre 1987, scorpione ascendente scorpione.
    Tenace, cocciuta e incredibilmente ordinata e precisa.

  • Non sopporto le mezze misure, o TUTTO o NIENTE!

  • Devo sempre trovare qualcosa da fare e più le cose si complicano e più mi piacciono.

  • Sono una modenese DOC. Innamorata del mondo, ma anche della "mia" Modena, nella quale torno sempre volentieri dopo ogni viaggio.

  • Amo il mare, ma nuoto solo a rana e alle Maldive ho quasi rischiato la vita per poter avvistare delle mante da vicino.

  • Ho paura del buio, ma ancor di più dei volatili, che sono ovunque nel mondo... anche dentro ai bar di Venezia.

curiosità su di me!

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Sono nata il 21 novembre 1987, scorpione ascendente scorpione. Tenace, cocciuta e incredibilmente ordinata e precisa.

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Non sopporto le mezze misure, o TUTTO o NIENTE!

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Devo sempre trovare qualcosa da fare e più le cose si complicano e più mi piacciono.

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Sono una modenese DOC. Innamorata del mondo, ma anche della "mia" Modena, nella quale torno sempre volentieri dopo ogni viaggio.

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Amo il mare, ma nuoto solo a rana e alle Maldive ho quasi rischiato la vita per poter avvistare delle mante da vicino.

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Ho paura del buio, ma ancor di più dei volatili, che sono ovunque nel mondo... anche dentro ai bar di Venezia.

amanda

i miei genitori

marco

Lei è Amanda!

Non ho animali domestici, ma ho una nipote pelosa, che si chiama Amanda e amo alla follia, come fosse mia.

Loro sono i miei genitori!

Mi amano a tal punto da non mandarmi a quel paese neanche dopo la centesima volta che gli chiedo di fare una foto.

Perchè credimi... ne scatto a rotta di collo!

Lui è Marco!

Mio marito dall'8.12.2018
... sì ci siamo sposati in inverno (odio il caldo)!

E' chef del ristorante Selmi 22 in centro a Modena. 

amanda

Lei è Amanda!

Non ho animali domestici, ma ho una nipote pelosa, che si chiama Amanda e amo alla follia, come fosse mia.

i miei genitori

Loro sono i miei genitori

Mi amano a tal punto da non mandarmi a quel paese neanche dopo la centesima volta che gli chiedo di fare una foto.

Perchè credimi... ne scatto a
rotta di collo!

marco

Lui è Marco

Mio marito dall'8.12.2018
... sì ci siamo sposati in inverno
(odio il caldo)!

E' chef del ristorante Selmi 22 in centro a Modena, ecco perché senti spesso nominare questo ristorante. 

Viaggiare per l'Italia alla ricerca di prelibatezze culinarie è un piacere senza pari.

L'Italia è famosa per la sua straordinaria varietà di cibi regionali, ognuno dei quali racconta una storia unica fatta di tradizione, cultura e passione per la buona tavola.

Tuttavia, per me, non è solo il cibo a rendere un'esperienza gastronomica indimenticabile; è anche l'ambiente in cui viene consumato.

Amo visitare locali che siano graziosi e curati, luoghi che mostrino un'attenzione particolare per i dettagli e che offrano un'atmosfera accogliente e raffinata.

È importante per me che il locale sia esteticamente piacevole, con un arredamento ben pensato e un ambiente pulito e ordinato.

La cura nell'arredamento e nella presentazione del locale contribuisce infatti a rendere l'esperienza culinaria ancora più speciale e memorabile.

Sul cibo lascio la parola a Marco, è lui lo chef!

Viaggiare per l'Italia alla ricerca di prelibatezze culinarie è un piacere senza pari. L'Italia è famosa per la sua straordinaria varietà di cibi regionali, ognuno dei quali racconta una storia unica fatta di tradizione, cultura e passione per la buona tavola. Tuttavia, per me, non è solo il cibo a rendere un'esperienza gastronomica indimenticabile; è anche l'ambiente in cui viene consumato. Amo visitare locali che siano graziosi e curati, luoghi che mostrino un'attenzione particolare per i dettagli e che offrano un'atmosfera accogliente e raffinata. È importante per me che il locale sia esteticamente piacevole, con un arredamento ben pensato e un ambiente pulito e ordinato. La cura nell'arredamento e nella presentazione del locale contribuisce infatti a rendere l'esperienza culinaria ancora più speciale e memorabile.

Sul cibo lascio la parola a Marco, è lui lo chef!

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